AVS4You.comUnterstützungRegelnÜber uns
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Beiträge: 1
Registriert seit: 02.05.2010
02.05.10 23:48:22
Hallo
Ich will TV - Sendungen konvertieren. Meist haben diese 3 Tonspuren (deutsch, englisch, dolby). Ist es möglich,
das die ausgegebene Datei wieder alle 3 Tonspuren (oder zumindest die deutsche + dolby) hat ?
Oder muss ich mich vor der Konvertierung für eine Spur entscheiden ("Erweitert" - Button auf dem Konverter,
Audio, Track) ?

Vielen Dank für die Hilfe/Antwort schon jetzt.

Gruß
Dietmar
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
04.05.10 05:32:38
To: d1248


Leider ist es in der heutigen AVS Video Converter Version noch nicht moeglich, alle 3 Audiospuren beim Konvertieren zu behalten.
Sie koennen nur eine Spur auswaehlen. Dafuer Folgen Sie "Erweitert>File Information" und waehlen die benoetigte Audiospur von der Liste der Audiotracks aus.
Beiträge: 3
Registriert seit: 13.02.2009
14.01.12 15:21:12
Das Problem ist aber wie finde ich z.B. die Deutsche Spur.
Die Reihenfolge im Fenster ist jedenfalls mal so und mal so. Also kann nur Konvetieren und hat man die Falsche fängt man von vorn an.

Gruß Werner
Angehängte Dateien:
Support Manager
Beiträge: 82
Registriert seit: 19.01.2009
16.01.12 11:48:42
To: Norge


Hallo Werner,

Ihre Anfrage wurde in unserem Online-Unterstützungssystem beantwortet.

MfG
Beiträge: 1
Registriert seit: 16.04.2015
16.04.15 22:13:50
To: Freya


Hallo Freya,

ist bereits bekannt, wann das Exportieren meherer Tonspuren im Videoconverter möglich sein wird? Seit der ersten Anfrage sind fast 5 Jahre vergangen. In der Zeit hätte man das doch entwickeln können. Oder gibt es bereits konkrete Pläne hierfür?

Greg
Al
Support Manager
Beiträge: 166
Registriert seit: 08.07.2008
22.04.15 14:20:11
To: betadrive

Hi Greg
Ich bitte um Entschuldigung, es ist leider immer noch impossible.
Es gibt auch leider keine nähere Pläne hierfür
Alex
Beiträge: 8
Registriert seit: 23.09.2015
26.09.15 09:09:54
To: Al
Guten morgen ,bekommt ihr das noch hin mit der Tonspur AC3? Wäre nett wenn es klappen würde.
Beiträge: 142
Registriert seit: 15.10.2013
29.09.15 11:57:07
To: Hubert Sauter


Hallo,

Wir bedauern Sie zu informieren, dass AC3-Audio nur als die Eingabeaudiospur in AVS-Software unterstützt wird.

Falls Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte wieder.

Mit freundlichen Grüssen.
Online:
Registrierte Benutzer:  0  
Gäste:  219