AVS4You.comUnterstützungRegelnÜber uns
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Beiträge: 3
Registriert seit: 28.05.2013
28.05.13 07:25:58
Hallo!
In einem 3 Jahre alten thread habe ich gelesen dass es "noch nicht möglich" ist mehrere Tonspuren mit zu konvertieren.
Geht denn das nun inzwischen irgendwie? Ich finde im Programm selbst keine Möglichkeit, denke aber dass müsste ja leicht realisierbar sein.
Gruß
Georg
Beiträge: 3
Registriert seit: 28.05.2013
18.06.13 13:48:31
To: geozec


Ist meine Frage wo außergewöhnlich? Dachte die wäre einfach zu beantworten.
Al
Support Manager
Beiträge: 166
Registriert seit: 08.07.2008
27.06.13 15:32:28
To: geozec

Vielen Dank fuer den Vorschhlag
geozec:
Ich finde im Programm selbst keine Möglichkeit

Leider ist es unmoeglich mit unserer Software mehrere Tonspuren mit zu konvertieren
Beiträge: 3
Registriert seit: 28.05.2013
27.06.13 22:07:24
To: Al


Das ist aber schade. Wieso ist denn das so kompliziert? Das geht sogar in Auto GK, einer freeware.
Online:
Registrierte Benutzer:  0  
Gäste:  22