AVS4You.comSupportRèglesA propos de nous
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Messages: 3
Inscrivé: 15.01.2009
15.01.09 06:44:46
salut
quand je veux avec ASV video editor ouvrir une une video " avi ou autre" erreur de format de fichier"
pourquoi?*SOS*
Messages: 65
Inscrivé: 22.05.2008
16.01.09 00:50:27
To: tino


Bonjour,

pourriez-vous spécifier quelle version d'AVS Video Editor vous utilisez et quel fishier concret vous avez essayé d'ouvrir (on a besoin de savoir le format et le codec)?

Bien cordialement.
Messages: 3
Inscrivé: 15.01.2009
17.01.09 00:11:01
bonjour
j' ai essayé toute les video que je possède sur mon ordi
a savoir
avi, mpeg, wmv et toujour le même message" erreur format de fichier"
même avec le "sample" l'espèce de fleur je n'arrive pas a me servir de votre logiciel.
en ce qui concerné les codec je possede
le "sld.codec.pack.2.2.exe"
merci de votre reponse
tino
version d'avs video editor 4.1.1.111
Messages: 3
Inscrivé: 15.01.2009
19.01.09 05:23:22
ok tout marche bien j'ai fais une nouvelle installation
Messages: 65
Inscrivé: 22.05.2008
19.01.09 07:16:58
To: tino


C'est bien!:-) N'hésiterez pas nous écrire si vous aurez plus de questions.
Messages: 1
Inscrivé: 11.07.2012
11.07.12 13:22:49
Bonjour , je viens de creéer une vidéo avec AVS Editor , je voulais la mettre sur youtube mais le format n'étais pas bon , j'ai télécharger vidéo converter mais le logiciel me dit : "Les erreurs suivantes se sont produite leurs de l'ouverture des fichier : erreur de format de fichier , que dois je faire ? :/
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
12.07.12 09:04:25
To: matt


Bonjour,

Premièrement je vous conseille d'utiliser la dernière version d'AVS Video Editor disponible sur cette page

Vous pouvez utiliser la fonction Chargement sur Internet pour enregistrer votre vidéo dans le format approprié pour la partager sur Internet

Je vous conseille de voir les informations détaillées

Sincères salutations
Messages: 2
Inscrivé: 19.09.2012
19.09.12 15:40:28
Bonjour,

J'ai l'erreur de format de fichier lorsque je cherche à importer certaines images en .JPG.
Mais le truc bizarre, c'est que ça me le fait pas avec toutes....

J'ai mis une des images problématiques en PJ.

J'ai aussi essayé de la passer en png pour voir, mais ça n'a pas aidé, j'ai toujours l'erreur.

Merci
Fichier joint:
Support technique
Messages: 46
Inscrivé: 06.04.2009
20.09.12 11:48:35
To: Raph04


Bonjour,

Tout d'abord veuillez reinstaller les logiciels encore une fois en suivant les instructions.

Si le problème persiste veuillez préciser le logiciel que vous utilisez et décrire vos actions pas à pas.

Cordialement.
Connecté:
Utilisateurs:  0  
Invités :  155