AVS4You.comSupportRèglesA propos de nous
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Messages: 2
Inscrivé: 19.02.2015
19.02.15 12:47:37
Bonjour,

Avant d'activer le logiciel, je voulais m'assurer que tout fonctionnait correctement... Et là... surprise... ça fait déjà 2 bugs dans la même soirée (j'ai déjà posté un premier commentaire concernant le bug du son!)

Cette fois c'est un problème concernant la visualisation de ma vidéo (en prévisualisation).
Tous les éléments apparaissent correctement sur la timeline mais impossible de cliquer sur le bouton "lecture" pour lancer la prévisualisation car tous les boutons sont inactifs.
Pourtant je peux lancer la lecture des vidéos qui sont importées dans la bibliothèque.
J'ai déjà désinstallé et réinstallé le logiciel et là, je ne sais plus quoi faire!
J'ai passé énormément de temps à préparer ma vidéo et je ne m'imagine pas devoir tout refaire à cause d'un bug du logiciel.

Merci de m'aider!

Lolo Mimi
Messages: 112
Inscrivé: 15.10.2013
20.02.15 06:30:35
To: lolomimi

Bonjour Lolo,

merci d'avoir posté votre message sur le forum AVS4YOU.

Le spécialiste d'assistance technique vous a donné des conseils à resoudre le problème.

Veuillez suivre ce lien menant sur la page de support.

Très cordialement.
Messages: 3
Inscrivé: 18.12.2011
23.09.15 14:43:10
Bonjour à tous.
(AVS vidéo éditor)
Je suis sur Windows 10. Impossible de lire les images importées en prévisualisation.Connaissez vous ce problème ?Merci d'avance.

Je vois que mon problème est le même que celui signalé par Lolomimi. Merci de me donner la solution si possible.
Sofia lui conseille de suivre un lien. Mais celui ci est inaccessible !!!
Support technique
Messages: 30
Inscrivé: 24.08.2015
24.09.15 14:35:24
To: lecram76

Bonjour,

merci d'avoir posté votre message sur le forum AVS4YOU.

Nous avons deja donné des conseils à resoudre votre problème dans le systeme de support.

Veuillez suivre ce lien menant sur la page de support.

Très cordialement.
Messages: 6
Inscrivé: 11.08.2013
10.03.16 10:49:25
Bonjour,

J'utilise les logiciels AVS depuis 2 ans et plus particulièrement AVS Video Editor avec lequel j'ai créé une bonne dizaine de films issus de vidéos MTS (source classique en sortie d'un caméscope) sans aucun problème.

Depuis que j'ai installé les dernières versions de la suite logiciel, l'affichage des fichiers MTS est saccadé dans Avs Media Player mais également dans l’aperçu de Avs Video Editor

Mes paramètres AVS video editor, sont :
- qualité = Moyen, utiliser le format d'origine de la bibliothèque media,
- Conversion = single-thread,
- Traitement des fichiers HD = sans cache

Quelqu'un aurait il le même problème sur Avs video Editor et sur Avs Media Player.

Par avance merci de votre aide
Administrateur
Messages: 98
Inscrivé: 12.07.2011
11.03.16 06:25:36
To: Christian_38

Bonjour Christian,

Nous vous avons repondu via nos services de support en ligne. S'il vous plait, continuer la correspondance avec nos spécialistes là-bas.
Messages: 2
Inscrivé: 03.02.2018
03.02.18 12:04:12
BONJOUR,
je suis très embêtée, dans mon projet video, l'espace de visualisation en haut à droite réduit mes vidéos et les passent en hors champs, le reste est noir, je ne peux donc pas voir mon travail, je me suis dis que c'était peut-être un bug et donc j'ai créé un film pour avoir un aperçu et cela reste comme ça.
Ce projet est très important et urgent.
Merci d'avance
Ci dessous une capture d'écran pour que vous compreniez mieux mon problème.
Fichier joint:
434.84 KB
Nat
Messages: 2364
Inscrivé: 03.07.2008
08.02.18 08:00:17
To: Zo=C3=A9 Peyrieux

Bonjour,

Veuillez suivre:

Edition => Paramètres => Aperçu => activatez l'option Utiliser vidéo tampon => re-démarrez le logiciel.

Merci de nous informer sur le résultat.

Merci de votre aide.

Cordialement
Messages: 3
Inscrivé: 06.08.2018
15.09.18 08:41:51
Nat:
To: Zo=C3=A9 Peyrieux

Bonjour,

Veuillez suivre:

Edition => Paramètres => Aperçu => activatez l'option Utiliser vidéo tampon => re-démarrez le logiciel.

Merci de nous informer sur le résultat.

Merci de votre aide.

Cordialement



Merci infiniment faite ça ça marche très bien !!
Connecté:
Utilisateurs:  0  
Invités :  960