AVS4You.comSupportRèglesA propos de nous
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Messages: 2
Inscrivé: 02.01.2014
02.01.14 22:56:02
je m'arrache les cheveux !!! je suis en train de monter un petit film et AVS n'arrête pas "cesser de fonctionner", de bloquer de différentes façons avec des messages divers. Bref j'arriver à rajouter 4 éléments en 2 heures ....
je dois refaire l'importation des fichiers à chaque fois
Bref je n'avance pas.
je précise que j'ai déjà travaillé avec ce logiciel (licence achetée il y a déjà un certain temps) et sur cet ordinateur. il semble que ce soit depuis le téléchargement de la dernière version que les problèmes sont devenus vraiment bloquants
au secours !]-:)
Messages: 112
Inscrivé: 15.10.2013
04.01.14 11:34:51
To: kidjo

Cher utilisateur,

merci de nous avoir contacté.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour la réponse retardée suite aux problèmes avec notre serveur.

Veuillez s'il vous plaît voir la réponse dans notre Système de l'Assistance Technique. Notre spécialiste vous y a répondu.

Voici est le lien.

Veuillez s'il vous plaît nous informer si vous avez trouvé les mesures vous proposées utiles.

J'attends des nouvelles de votre part.

Cordialement.
Messages: 2
Inscrivé: 02.01.2014
09.01.14 23:02:44
To: Sofia

Bonjour,
j'ai effectué les manœuvres conseillées par votre assistance et depuis il y a une très nette amélioration du système. je continue le montage de mon film afin de mieux tester
merci de votre aide
Messages: 112
Inscrivé: 15.10.2013
10.01.14 11:57:42
To: kidjo

Cher utilisateur,

merci de nous avoir informé sur les résultats.

N'hésitez pas à contacter notre assistance technique en cas de questions.

Sincères salutations.
Messages: 1
Inscrivé: 06.03.2014
06.03.14 22:21:26
Bonjour,

Je commence à me servir de AVS Video Editor, et je rencontre une petite difficulté.
Voila, Je voudrai mettre en premier un titre, genre générique de début, mais voila, il se met après les premières vidéos. Pas moyen qu'il se mette en début de lecture. Pouvez vous me dire quelle manip je dois faire????
Merci d'avance
Cordialement
Messages: 112
Inscrivé: 15.10.2013
12.03.14 07:16:48
To: tivie54

Cher utilisateur,

merci de nous avoir contacté.

Veuillez s'il vous plaît voir la réponse dans notre Système de l'Assistance Technique. Notre spécialiste vous y a répondu.

Voici est le lien.

Veuillez s'il vous plaît nous informer si vous avez trouvé les mesures vous proposées utiles.

J'attends des nouvelles de votre part.

Cordialement.
Messages: 2
Inscrivé: 15.03.2014
15.03.14 08:57:19
bonjour j'ai le meme probleme , mais je nai pas aces au lien
Messages: 2
Inscrivé: 15.03.2014
15.03.14 09:02:56
bonjour a tous je n'arrive pas a faire un montage video j 'ai la version 6.5, jai u nwindows 8.1 , et le logiciel plante au bout de 2 mn , je craque, pouvez vous m aider
Messages: 112
Inscrivé: 15.10.2013
17.03.14 13:55:12
To: stefdj

Cher utilisateur,

merci de nous avoir contacté.

Veuillez s'il vous plaît voir la réponse dans notre Système de l'Assistance Technique. Notre spécialiste vous y a répondu.

Voici est le lien.

Veuillez s'il vous plaît nous informer si vous avez trouvé les mesures vous proposées utiles.

J'attends des nouvelles de votre part.

Cordialement.
Connecté:
Utilisateurs:  0  
Invités :  94