AVS4You.comUnterstützungRegelnÜber uns
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Beiträge: 1
Registriert seit: 10.04.2020
10.04.20 12:01:27
Guten Tag,
Ich habe mir den AVS-Video Editor gekauft und musste leider feststellen, dass Bild und Ton den gespeicherten Films nicht syncron sind. Der Film hat eine Länge von ca. 3 Stunden und wurde im Format mp4 (Video für Samsung TV) auf dem PC gespeichert. Ein erneuter Versuch diesmal in der Einstellung Video für YouTube hat ebenfalls nichts bewirkt. Das Bild ist dem Ton immer ein Stück voraus. Ich würde sehr über Hilfe, Tipps oder Ratschläge freuen.
LG
Support Manager
Beiträge: 82
Registriert seit: 19.01.2009
17.04.20 12:58:38
To: Janik


Hallo,

Um das Problem zu vermeiden, entfernen Sie bitte die AVS-Software von Ihrem PC, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Folgen Sie bitte diesem Link und laden Sie bitte das Dienstprogramm herunter. Dieses Dienstprogramm wird alle AVS Komponenten von Ihrem Computer entfernen. Speichern Sie bitte das Dienstprogramm auf Ihrem Computer und führen Sie es aus.

2. Laden Sie bitte die letzte Version unter diesem Link herunter.
Jetzt installieren Sie das Programm erneut auf Ihrem PC.

Wenn das nicht hilft, wenden Sie sich an uns bitte und machen einen Screenshot von dem Fenster mit den PC Konfigurationen:

Windows 7,8,10,Vista: Rechtsklick auf Arbeitsplatz (My Computer) -> Eigenschaften
Windows XP: Rechtsklick auf Arbeitsplatz (My Computer) -> Eigenschaften -> Allgemein

Mit freundlichen Grüssen.
Online:
Registrierte Benutzer:  0  
Gäste:  723