AVS4You.comUnterstützungRegelnÜber uns
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Beiträge: 1
Registriert seit: 20.12.2019
20.12.19 18:08:16
Hallo,

Ich habe das Problem das der komplette Ton nicht gespeichert wird beim Film erstellen.
Habe jetzt schon verschiedene Formate gewählt.
Der Film hat sowohl den eigenen Ton der Datei als auch viel Lieder die ich eingefügt habe.
In der Vorschau hört man den Ton, wenn auch die Wiedergabe ruckelt.

Der fertige Film wird auch gespeichert, nur am Ende erscheint der Fehlercode 13.

Was kann ich tun? Hab auch nicht so viel Ahnung davon! :-)
Lieben Dank für die Hilfe!
Nicole
Beiträge: 144
Registriert seit: 27.02.2019
11.03.20 07:15:24
To: Nicole25878


Hallo,

Um das Problem zu vermeiden, entfernen Sie bitte die AVS-Software von Ihrem PC, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Folgen Sie bitte diesem Link und laden Sie bitte das Dienstprogramm herunter. Dieses Dienstprogramm wird alle AVS Komponenten von Ihrem Computer entfernen. Speichern Sie bitte das Dienstprogramm auf Ihrem Computer und führen Sie es aus.

2. Laden Sie bitte die letzte Version unter diesem Link herunter.
Jetzt installieren Sie das Programm erneut auf Ihrem PC.

Wenn das nicht hilft, wenden Sie sich an uns bitte und machen einen Screenshot von dem Fenster mit den PC Konfigurationen:
Windows 7,8,10,Vista: Rechtsklick auf Arbeitsplatz (My Computer) -> Eigenschaften
Windows XP: Rechtsklick auf Arbeitsplatz (My Computer) -> Eigenschaften -> Allgemein

Mit freundlichen Grüssen.
Online:
Registrierte Benutzer:  0  
Gäste:  16