AVS4You.comUnterstützungRegelnÜber uns
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Beiträge: 9
Registriert seit: 18.05.2012
18.05.12 14:47:08
Hallo,

ich möchte auf der Linie für Videoeffekte einen Effekt unterbringen, welcher für den ganzen Film gültig ist.
Das geht auch problemlos.
Kann ich dann daneben noch weitere Videoeffekte unterbringen?
Wenn ja, wie?
Wenn nein, kann ich eine weitere Spur für Videoeffekte erzeugen?

Danke vorab.
Beiträge: 9
Registriert seit: 18.05.2012
18.05.12 16:31:41
To: Peter Wilhelm


upps... Bin soeben selbst dahintergekommen.

Mit Rechtsklick in die jeweilige Linie lässt diese sich eine weitere der selben Kategorie erzeugen.

Frage hat sich also erledigt...
Support Manager
Beiträge: 82
Registriert seit: 19.01.2009
21.05.12 07:52:33
To: Peter Wilhelm


Hallo,

Wir sind froh, dass Sie die Lösung gefunden haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich immer an uns wenden.

MfG
Online:
Registrierte Benutzer:  0  
Gäste:  53