AVS4You.comUnterstützungRegelnÜber uns
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Beiträge: 7
Registriert seit: 02.12.2010
04.12.10 03:34:34
Hallo,

wenn man in der Mediabibliothek die Eigenschaften einer importierten HDTV-Datei (.ts) aufruft, dann wird hier immer nur eine Bitrate von 2500 kbps angezeigt.
Die Originaldatei hat aber ca. 13000 kbps !!!

Werden im fertigen Film auch nur 2500 kbps verarbeitet oder werden die Originalbitraten verwendet?

Bei importierten SD-Dateien werden die Bitraten korrekt angezeigt.
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
06.12.10 03:32:32
Vor allem vergewissern Sie sich, dass Sie die letzte AVS Video Editor Version 5.1.2.131 haben. Sie können sie hier unterladen.

Falls das nicht hilft, senden Sie uns bitte das Screenshot mit den Dateieigenschagten in unserem Programm und das Screenshot mit den Dateieigenschaften in einem anderen Programm.
Präzisieren Sie bitte die Quelle der Datei und ob das nur mit dieser Datei passiert oder mit verschiedenen Dateien. Präzisieren Sie bitte auch Ihre PC Konfigurationen.
Beiträge: 7
Registriert seit: 02.12.2010
06.12.10 07:44:49
To: Freya


Hallo, hier die Antworten auf Ihre Fragen:

1. Ich habe die neueste Programmversion installiert, allerdings noch nicht lizensiert, da ich erst testen will.

2. Quelle der Datei: Fernsehaufnahme am PC mit DVBViewer Pro

3. Es passiert mit allen HDTV-Dateien, mit SD-Dateien nicht.

4. PC-Konfiguration: ASUSTek V-P7H55E, i7 870, 8 GB Hauptspeicher, GeForce GT 240 1 GB, Hauppauge WinTV HVR-4400

5. Betriebssysem: Windows 7 Prof. 64 Bit
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
07.12.10 04:04:42
To: dehn


Danke für die Screenshots. Wir werden das Problem sobald wie möglich untersuchen.
Beiträge: 7
Registriert seit: 02.12.2010
16.12.10 03:04:59
To: Freya


Hallo,

was macht die Untersuchung des Problems, das bestimmt nicht nur meines ist ?

Werden die Bitraten von HD-Dateien im Transsportstream (.ts) nun durch das Programm reduziert, wie angezeigt (2500 kbps), oder original weitergegeben ???
Beiträge: 7
Registriert seit: 02.12.2010
16.12.10 06:53:00
Hallo,

das Thema hat sich erledigt.

In der neuen Programmversion 5.2.0.169 wird alles richtig angezeigt !
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
17.12.10 04:27:57
To: dehn


Wr sind froh, dass das Problem in der neuen Version beseitigt ist.
Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie jede Zeit uns kontaktieren.

Wr würden uns auch auf das Feedback über die neue Version freuen.
Online:
Registrierte Benutzer:  0  
Gäste:  162