AVS4You.comSupportRèglesA propos de nous
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
20.02.12 18:17:35
j'ai essayé de trouver les fondus colorés pour creer les entrées et sorties d'une video mais rien n'apparait.
merci de votre réponse
phil
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
21.02.12 22:41:38
To: philgum

j'utilise la version de video editor 6 1 2 211
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
24.02.12 09:14:11
To: philgum


Bonjour,

Vous pouvez trouver les couleur dans le dossier "Backgrounds"

Choisissez une couleur et faites glisser/déposer sur la timeline.

Salutations
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
25.02.12 21:08:00
bonsoir et merci de votre réponse;
il me semblai avoir déjà utiliser la manipulation mais là ;
je vous joints une image de video editor avec ce qui apparait ;

backgrounds n'apparait pas

amicalement
phil
Fichier joint:
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
25.02.12 21:15:15
Une autre question ; ou se trouve le dossier backgrounds que je puisse l'installer
merci
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
29.02.12 13:47:06
To: philgum


Bonjour,

Pourriez vous préciser quel système d'exploitation vous avez?

Salutations
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
02.03.12 18:51:26
j'utilise windows xp .
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
05.03.12 13:37:10
To: philgum


Bonjour,

Merci de suivre cette instruction:

1. Fermez AVS Video Editor
2. Ouvrez le dossier %UserProfile%\Application Data\AVS4YOU\AVSVideoEditor\Data
3. Supprimez le fichier MediaLibrary.vec
4. Ouvrez AVS Video Editor pour vérifier si la bibliothèque (y compris les images en question) est bien restaurée.

Merci de me tenir informé.

Salutations.
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
05.03.12 15:01:21
backgrounds est revenu sans probleme.
merci de votre réponse
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
07.03.12 22:32:05
bonsoir, j'ai un autre soucis
> je possede 2 profils, la manipulation à parfaitement fonctionnée sur le 1er profil.
> pour le 2e profil la meme manipulation ne fonctionne pas.
> merci de votre réponse
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
09.03.12 13:16:31
To: philgum


Bonjour,

Il faut effectuer la même manipulation en vous connectant sous le nom de votre deuxième profil

Salutations
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
09.03.12 20:37:30
Après quelques manipulations j'y suis arrivé, merci de votre patience.
cordialement
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
11.03.12 12:44:28
To: philgum


Bonjour,

N'hésitez pas à poser des questions sur notre forum

Salutations
Messages: 9
Inscrivé: 27.03.2012
27.03.12 18:15:45
Bonsoir, j'ai le même problème soulevé concernant le dossier "Backgrounds", en effet après plusieurs installations infructueuses, j'ai posté un message
à : noreply@avssupport.com, qui m'a proposé la solution ci-après:

1. fermez AVS Video Editor
2. trouver le fichier
c:\Documents and Settings\{username}\Application Data\AVS4YOU\AVSVideoEditor\Data\MediaLibrary.vec
3. éliminez-le

J'ai suivi cette opération à la lettre (en remplaçant DOCUMENTS AND SETTINGS PAR UTILISATEURS, car j'utilise Seven 32 bits au lieu d'XP, mais malheureusement ça na pas marché. Avez-vous une autre approche?
Merci d'avance.
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
28.03.12 07:19:10
To: athziri1950@gmail.com


Bonjour,

Si vous avez Windows 7 32 bits:

1. Fermez AVS Video Editor
2. Ouvrez le dossier %UserProfile%\AppData\Roaming\AVS4YOU\AVSVideoEditor\Data
3. Supprimez le fichier MediaLibrary.vec
4. Ouvrez AVS Video Editor pour vérifier si la bibliothèque (y compris les images en question) est bien restaurée.

Merci de me tenir informé.

Salutations.
Messages: 9
Inscrivé: 27.03.2012
28.03.12 13:58:52
Rebonjour, merci pour votre aide, malheureusement ça ne marche toujours, bien que j'aie supprimé le fichier en question, mais en suivant un autre chemin que celui que vous m'avez indiqué dans votre réponse. en effet chez moi la disposition des répertoires et s/répertoires est différente. cependant, toujours est-il que le fichier en question a été bel et bien supprimé, malgré rien n'y fait.. je vous signale que sur un 2ème PC et fonctionnant sur le même système, le problème ne s'est pas posé. avez-vous une autre réponse?
Merci encore.
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
29.03.12 07:24:48
To: athziri1950@gmail.com


Bonjour,

Je vous conseille de reinstaller le logiciel AVS4YOU.

Désinstallez-le complètement de votre ordinateur:

1. Démarrer > Programmes > AVS4YOU > Désinstaller (séléctionnez "Cocher Tout").

2. Suivez le lien et téléchargez l'utilitaire qui supprimera automatiquement tous les composants des logiciels AVS de votre ordinateur et lancez-le. Il est préférable de garder l'option par défaut "Delete license key-files" cochée.

3. Ensuite téléchargez la dernière version du logiciel en suivant le lien


Salutations
Messages: 9
Inscrivé: 27.03.2012
29.03.12 17:23:08
Merci beaucoup, cette ça a très bien marché. j'ai suivi le cheminement indiqué, j'ai tout désinstallé et la 1ère réinstallation, surprise, le dossier backgrounds s'affiche. A mon avis, je crois que la suppression de la clef a joué un grand rôle.
En tout cas, merci beaucoup.
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
30.03.12 13:11:52
To: athziri1950@gmail.com


Bonjour,

N'hésitez pas à poser vos questions sur notre forum

Salutations
Connecté:
Utilisateurs:  0  
Invités :  185