AVS4You.comSupportRèglesA propos de nous
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
28.06.11 12:40:40
> la fenetre découpage que l'on ouvre sur la time line ne permet pas un acceleré en avant et en arriere à l'aide des racourcis ; ctrl + >< ( simplement alt +>< )
> impossible de plusieurs decoupe successives
> sur la time line : pas de racourci pour le decoupage d'une scene ( l'utilisation de la touche inser serait pratique )
> merci de votre diligence
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
02.07.11 03:34:04
To: philgum


Bonjour,

Premièrement je vous conseille de reinstaller le logiciel AVS4YOU.

I. Désinstallez-le complètement de votre ordinateur:

1. Démarrer > Tous les programmes > AVS4YOU > Désinstaller.
2. Supprimez le dossier AVS4YOU qui se trouve dans C:\Program Files\
3. Supprimez le dossier AVSMEDIA qui se trouve dans C:\Program Files\Fichiers Communs\
4. Supprimez le dossier AVS4YOU qui se trouve dans C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
Il est bien possible que le dossier en question soit le dossier caché. Je vous demande de faire afficher les dossiers et les fichiers cachés:
Ouvrez le Panneau de configuration - option des dossiers - onglet affichage. Cochez la case : afficher les fichiers cachés.
5. Démarrer > Exécuter... Tapez regedit et cliquez sur OK
Trouvez et supprimez tous les dossiers AVS4YOU.
HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > AVS4YOU (supprimez).
HKEY_CURRENT_USER > SOFTWARE > AVS4YOU (supprimez).

II. Ensuite téléchargez la dernière version du logiciel en suivant le lien

Si le problème pérsiste veuillez nous recontacter et nous envoyer une prise d'écran des configurations de votre ordinateur.

Sincères salutations.
Messages: 5
Inscrivé: 25.08.2011
26.08.11 08:44:27
To: Morestel


bonjour philgum et à tous

ce qu'il serai bien c'est d'avoir les retours sur les aide suggéré pour résoudre vos problème, pour savoir si cela a fonctionné ou pas , on a souvent les problème mais pas le résulta des solutions apporter
à bientôt josé
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
05.09.11 07:30:20
To: josé


Bonjour José,

Nous ne pouvons pas forcer les internautes d'écrire si les aides suggérés ont solutionné des problèmes.

Merci de votre compréhension

Salutations
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
26.09.11 17:12:36
Utilisation de video editor 6 03 184
> lors du rendu en mpeg ou avi ; le nom de la video est demandé ; pourquoi n'utilise t'on pas le nom par defaut de la video d'origine ?
> Plus grave ce nom s'incruste sur la video une fois rendu effectué, ce qui est genant si l'on ne veu pas de cette incrustation .
> merci
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
30.09.11 15:44:27
To: philgum


Bonjour,

1. Le nom de la vidéo est demandé car un projet peut contenir plusieurs fichiers vidéo avec des noms différents.

2. Pourriez vous attacher une prise d'écran avec le nom du fichier incrusté dans votre vidéo7

Salutations.
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
24.10.11 17:30:29
To: Morestel

> le nom du fichier apparait en bas de la video pendant une seconde, je n'ai pas essayé avec plusieurs fichiers mais cela serai encore plus grave
> le rendu sans le nom du fichier en incrustation est indispensable
> merci de votre réponse
Fichier joint:
322.22 KB
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
31.10.11 12:42:27
To: philgum


Bonjour,

Vous avez essayé de jouer votre vidéo avec VLC. Ce lecteur affiche toujours le nom du fichier joué au début de la lecture. Essayez de jouer votre vidéo avec un autre lecteur, par exemple, Windows Média Player.

Salutations
Messages: 30
Inscrivé: 07.12.2009
01.11.11 19:44:15
exact, merci de votre réponse
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
10.11.11 12:45:03
To: philgum


Bonjour,

N'hésitez pas à poser des questions sur notre forum.

Salutations
Connecté:
Utilisateurs:  0  
Invités :  284