AVS4You.comSupportRèglesA propos de nous
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
28.01.10 00:35:38
Cher(ère) utilisateur AVS4YOU!

Soyez les bienvenus sur notre forum!

N'hésitez pas à utiliser notre forum pour partager votre expérience avec d'autres internautes.

Cordialement,
Equipe avs4you.com
Messages: 3
Inscrivé: 30.04.2011
04.05.11 12:31:05
Bonjour,

Jutilise les logiciels Avs4you depuis juillet 2008.
Au départ j'étais sous vista, ramais et manquais de mémoire vive mais je m'en sortais bien.
Si bien que je ne peux plus me passer des ces deux logiciels : AVS Audio Editor, et AVS Audio Converter6.

Puis l'ordi a rendu l'âme, je suis passée à un petit ordi plus facile à transporter et sous XP, qui a planté quand j'ai téléchargé iTunes pour envoyer sur l'iPod mes productions faites avec mes Logiciel AVS4You, je l'ai formaté mais c'était trop planté, alors je l'ai encore changé, maintenant je suis sur un petit Asus sur le quel j'essaie depuis le week-end dernier d'ouvrir mes deux logiciel réinstallés seuls (sans le pack complet comme avant) que j'utilise quotidiennement : AVS Audio Editor, et AVS Audio Converter6, mais depuis cette réinstallation partielle (je n'ai pas remis tout le pack, seulement Audio Recorder qui semblait vouloir s'ouvrir alors que je ne l'avais pas téléchargé à nouveau) je n'arrive plus à les ouvrir même en activant avec avec succés les clefs de registre. Faut-il tout réinstaller ?

Bon, en attendant qu'on trouve la solution, je peux vous dire que cela m'étais déjà arrivé (et que tout avait bien fonctionné après installation du pack Avs4you complet) mais ça prend de la place, l'ordi est tout petit.

Et, en dehors de l'ordi, c'est parce que je n'ai pas une bonne mémoire que j'enregistre (pour apprendre par coeur des textes), alors j'ai besoin qu'on me dise comment faire pour que tout refonctionne normalement, sous XP cette fois, où ça marcait déjà avant que je charge iTunes pour mettre mes productions sur l'iPod (une deuxième fournée parce que j'avais déjà fais cela en 2008 avec succé et k'avais encore de la place dans l'iPod).

Car la destination est celle-ci : pour apprendre par coeur certaines choses importantes, je m'enregistre et m'écoute en boucle. Pour ne pas oublier.
Et pour le fun je fais des compositions à partir de morceaux de CD choisis que j'écoute aussi.
Je me lis des ouvrages et compose mes propres audio book (introuvables dans le commerce, introuvés en tous cas).
Mais je n'ai pas assez de mémoire (Ram dans l'ordi cette fois-ci) pour travailler en vidéo, ce n'est pas grâve. C'est déjà très bien ainsi.

Mais une question : comment remplacer iTunes qui apparemment n'aime pas les PC (ou les PC n'aiment pas iTunes) quel Logiciel Avs4you correspond ?

Merci
Cordialement,
DeChen!
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
05.05.11 06:43:39
To: DeChen!


Bonjour,

Je vous remercie d'avoir posté votre message !

Premièrement je voudrais noter qu'iTunes a des outils de gestion des appareils Apple (par exemple, la mise à jour du logiciel interne de votre appareil) que vous ne pourrez pas remplacer par un autre logiciel. Donc, on ne peut parler que du remplacement partiel de ce produit Apple.

Vous avez la possibilité de charger les pistes audio sur votre appareil. AVS Mobile Uploader qui est integré dans les logiciels AVS4YOU vous permet d'effectuer cette opération. Je vous conseille de lire des informations détaillées disponibles sur cette page

Salutations.
Messages: 21
Inscrivé: 24.01.2012
24.01.12 09:37:17
Bonjour
Très intéressé par les logiciels AVS4 avec lesquels actuellement je m'exerce au montage avec editor sur mon PC bureau, je suis assez satisfait des résultats.
Mais avant de m'engager, je voudrais avoir la certitude de pouvoir transférer ces logiciels sur un autre ordinateur (mon portable) sans frais de réinscription.
Merci de m'informer.
papy
Messages: 4
Inscrivé: 22.05.2009
26.01.12 16:37:18
Bonjour,
Mon problème concerne le transfert de rushes video Hi8 et VHS à partir d'un magnétocope (Sony SLV T2000) via un interface de numérisation (Terratec AV250) vers mon PC (sous XP SP3).
Impossible d'obtenir des résultats à partir de Cassettes Hi8 (cause pas de synchronisation video/son) j'ai pourtant essayé touts les formats possibles. Quant aux transferts VHS, j'ai un décalage progressif du son par rapport à l'image (génant pour numériser des pièces de théâtre !).
QUequ'un parmi vous aurait-il connu de tels problèmes ?
Merci "docteurs" de vous intersser à mon cas !
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
31.01.12 09:34:44
To: bilomcou9


Bonjour,

Si vous désirez numériser vos cassettes VHS je vous conseille de suivre les explications disponibles sur cette page
Sincères salutations.
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
31.01.12 09:37:14
To: papy


Bonjour,

Je vous conseille de visiter notre page FAQ disponible à cette adresse

Salutations
Messages: 21
Inscrivé: 24.01.2012
07.03.12 17:02:00
Bonjour
Très assidu quant à l'utilisation d'AVS4you afin d'apprendre a me servir de tout mais j'ai encore besoin de beaucoup de soutien, d'ailleurs je viens encore de poser une question concernant video editor par mail et je pense avoir encore d'autres questions dans le futur.
Dans ce but, je voudrais savoir quelle est la meilleure voie pour poser les questions: le forum ou l'aide par mail ?
Ceci afin d'avoir une réponse rapide et ne pas risquer de faire une double demande qui dérange inutilement.
Votre forum semble fonctionner uniquement dans le sens : client vers l'administrateur.
Généralement dans les forums tout les inscrits participent et les anciens peuvent faire profiter de leur expérience à des débutants dans mon genre mais cela ne semble pas le cas sur ce forum.
Peut-être je n'ai pas trouvé le bon endroit mais je constate que les réponses viennent toujours de l'administrateur ? Moi quand je serai bien expérimenté, je me ferai une joie d'aider les autres, ceci permet d'avoir des dépannages plus rapidement ce qui est précieux quand on travaille sur un projet sur lequel on a passé beaucoup de temps et on a peur de le lâcher en attendant une réponse qui met plusieurs jours à arriver.
Merci de m'informer sur le fonctionnement souhaité de ce forum et savoir si c'est la meilleure voie pour être dépanné.
Merci
Papy
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
11.03.12 13:10:43
To: papy


Bonjour,

Je vous remercie pour vos suggestions et vos remarques! Vous pouvez nous contacter via ce forum et via notre système de support. Ce forum est fait pour que les gens puissent discuter les problèmes, essayer de trouver des solutions etc qui seraient applicables à tout moment et utiles à tout utilisateur. Beaucoup d'utilisateurs visitent ce forum, trouvent une solution sans laisser les commentaires, sans confirmer si une solution a fonctionné ou pas. Nous ne pouvons pas obliger les utilisateurs à laisser les remarques, ce qui est logique. Mais sur le forum (selon les règles du forum) n'ont pas droit d'aborder certains sujets (par exemple, les questions concernant les licence: le cas contraire une licence citée serait à disposition à tous les internautes). Donc, les deux voies peuvent être efficaces. Tout dépend d'une situation.

Salutations
Messages: 21
Inscrivé: 24.01.2012
28.05.12 06:32:26
Comment faire pour intégrer une image fixe dans une séquence vidéo sur la timeline ?
Merci
Papy
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
28.05.12 15:43:18
To: papy


Bonjour,

Je vous conseille d'utiliser la supperposition image/vidéo. Les informations détaillées sont sur cette page

Salutations.
Messages: 1
Inscrivé: 03.01.2014
04.01.14 23:16:18
Bonjour
J'ai utilisé AVS VIDEO EDITOR avec succès pendant un mois. Depuis quelques jours j'essaie de refaire un montage mais les fichiers vidéo qui s'importaient auparavant normalement ne s'importent plus ( erreur format de fichier) ce sont des fichiers .MOV
Mes fichiers .AVI originaux (de mon caméscope) 1920x1080 10250kbits/s en 25i/s ou 50i/s sont importés sans problème
J'ai donc essayé de convertir un fichier .MOV en AVI avec (AVS converter) j'ai deux cas:
Si la conversion est faite en 1920x1080 29i/s 1145kbits/s importation impossible.
Si c'est en AVI 1280x720 29i/s 4476kbits/s c'est OK (mais la qualité n'y est pas....)
En cherchant un peu plus je me suis aperçu que les fichiers MP4/ MTS /M2TS ne s'importent pas non plus.
J'ai désinstallé tous mes logiciels AVS ( via les information des forums) a savoir tous les dossiers AVS du disque dur et autres fichier pour win 8.1. ainsi que tous les dossiers AVS4 du registre et toutes les clefs AVS4 trouvées dans le registre.
J'ai réinstallé ( 3 FOIS!), avec la dernière version Editor.6.5.1.246
Toujours le même problème....
Je peux en fait importer des fichier .MOV mais datant de 2006 en 320x240 en 15i/s ! tout autre fichier .MOV me donne : Erreur format de fichier!

Franchement je suis très déçu de ce logiciel acheté récemment! et je trouve les forums bien encombrés de problèmes avec ces logiciels AVS...
Dois-je encore une résolution à mon problème. je n'ai eu jusqu'alors aucune réponse d'AVS à mon problème.
Salutations
Messages: 112
Inscrivé: 15.10.2013
09.01.14 08:00:42
To: cbaranger56@gmail.com

Cher utilisateur,

merci de nous avoir contacté.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour la réponse retardée suite aux problèmes avec notre serveur.

Veuillez s'il vous plaît voir la réponse dans notre Système de l'Assistance Technique. Notre spécialiste vous y a répondu.

Voici est le lien.

Veuillez s'il vous plaît nous informer si vous avez trouvé les mesures vous proposées utiles.

J'attends des nouvelles de votre part.

Cordialement.
Messages: 1
Inscrivé: 06.04.2014
06.04.14 21:03:27
Bonjour
Mon ancien ordinateur avec Windows XP ne fonctionne plus il est à la poubelle, j'ai acheter un nouvelle ordinateur avec Windows 7 j'essaie d'installer mes logiciels AVS avec une licence illimitée et je suis incapable de les activer
J'ai payer pour un service illimitée et j'aimerai bien que ça fonctionne

Je reçois ce message
ENREGISTREMENT ÉCHOUÉ
error; According to our records you installed our software on multiple computer which a breach of our licence agreement. Please buy additional licence or contact support team http\\reg.avs4you.com\support.aspx to clarify the issue.

P.S J'ai seulement un ordinateur

Merci bonne journée
Messages: 112
Inscrivé: 15.10.2013
07.04.14 12:22:32
To: pyzano_1@hotmail.com

Cher utilisateur,

merci de nous avoir contacté.

Veuillez s'il vous plaît voir la réponse dans notre Système de l'Assistance Technique. Notre spécialiste vous y a répondu.

Voici est le lien.

Veuillez s'il vous plaît nous informer si vous avez trouvé les mesures vous proposées utiles.

J'attends des nouvelles de votre part.

Cordialement.
Connecté:
Utilisateurs:  0  
Invités :  177