AVS4You.comUnterstützungRegelnÜber uns
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Beiträge: 57
Registriert seit: 31.05.2008
30.12.10 03:24:08
Hallo,

die aktuellen Versionen des MediaPlayers, Videokonverters, Videodedtors, Adiokonverters zeigen die im Anhang genannten Meldungen.
Alles unter Windows 7. Das nervt.

Gruss
R.W.
Angehängte Dateien:
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
03.01.11 01:50:52
To: r.polli


Beschreiben Sie bitte Ihre Aktionen und wann genau der Fehler erscheint.
Präzisieren Sie bitte auch, Ihr Bestierssystem(ob es immer noch derselbe PC und dasselbe System ist, wie beim vorigen Mal).
Soviel wir verstanden haben, passiert es bei den letzten Versionen aller AVS Programme, haben wir Recht?
Beiträge: 57
Registriert seit: 31.05.2008
03.01.11 04:46:37
:

Beschreiben Sie bitte Ihre Aktionen und wann genau der Fehler erscheint.

beim Programmstart. Fehlermeldungen lassen sich wegdrücken.
:
Präzisieren Sie bitte auch, Ihr Bestierssystem(ob es immer noch derselbe PC und dasselbe System ist, wie beim vorigen Mal).

alles wie gehabt.
:

Soviel wir verstanden haben, passiert es bei den letzten Versionen aller AVS Programme, haben wir Recht?

ja
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
05.01.11 06:52:17
To: r.polli

Danke für die Informationen.Sie sind fuer die Untersuchung des Problems weitergegeben.
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
11.01.11 04:54:35
To: Freya


Wir haben das Problem untersucht und bieten Ihnen die mögliche Problemlösung an. Folgen Sie bitte in unser Unterstütungssystem, um die Anweisungen zu finden.
Beiträge: 57
Registriert seit: 31.05.2008
11.01.11 07:22:03
To: Freya

sorry, aber die *.bat Datei wird nicht gefunden.
"The page cannot be found"
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
12.01.11 05:13:31
To: r.polli

Wir haben die Datei aufs neue gesented. Finden Sie in unserem Unterstützungssystem.
Beiträge: 57
Registriert seit: 31.05.2008
12.01.11 09:24:28
To: Freya

hat funktioniert.
Die Fehlermeldungen sind nicht mehr da.
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
13.01.11 08:04:42
To: Freya

Wir sind froh, das das Problem gelöst ist.
Um es weiter zu untersuchen , würden wir Ihnen bitten folgende Informationen mitzuteilen.

Finden Sie bitte alle WMADMOE.dll Files auf Ihrem PC. Benutzen Sie "Search" Option. Machen Sie das Screenshot vom Seach-Ergebnis.
Danach klicken Sie uuf "Windows"+R und geben ins göffnete Feld cmd ein.
Im geöffneten Fenster tippen Sie dort, wo sie den Kursor sehen, set ein. Klicken auf "Enter".

Es wird ein Fenster mitInformationen geöffnet. Senden Sie bitte und alle yiese Informationen zu. Das koennen Sie durch unser Unterstuetungssystem machen.
Beiträge: 57
Registriert seit: 31.05.2008
15.01.11 08:35:52
To: Freya

habe zwei Dateien in einem *.ZIP File abgeschickt.
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
17.01.11 00:24:38
To: r.polli

Danke für die Informationen! Wir haben sie fuer die Untersuchung weitergegeben. Wir werden und so schnell wie möglich melden.
Beiträge: 2
Registriert seit: 12.02.2011
12.02.11 12:21:15
Hallo,
ich habe bisher mit dem Video Converter 6 gearbeitet und heute ein Update durchgeführt. Seit diesem Zeitpunkt funktionieren keine Programme mehr.
bei jeder Applikation, die ich versuche kommt eine Fehlermeldung.
Wenn ich Videos zum konvertieren lade, kommt _ unbekannter Fehler _ siehe Bild.

Kann mir hierzu jemand Auskunft geben ? Vielen Dank
Angehängte Dateien:
Beiträge: 2
Registriert seit: 12.02.2011
13.02.11 07:42:22
Hallo,

habe gestern eine Anfrage bezüglich einer Fehlermeldung gemacht. Nachdem ich das kopmlette Softwarepaket geladen hatte und daraus dann
die notwendigen Programme installiert habe, funktionierte wieder alles. Was der Fehler nun bedeutete- kein Plan .
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
13.02.11 23:27:29
To: jolo

Ich bin froh, dass Das Problem schon gelöst ist.

Falls in der Zukunft solche Probleme bei de Software-Aktualisierung erscheinen, würden wir Ihnen vorschlagen, die alten Version zuerst komplett zu deinstallieren. Das können Sie nach den Anweisubgen unter diesem Link machen.

Ich würde Ihnen auch vorschlagen, die letzten Programmversionen lieber separat von unserer Seite zu unterladen, denn das Installationspacket wird nicht so häufig aktualisiert und kann auch die alten Versionen enthalten.
Beiträge: 2
Registriert seit: 04.03.2011
05.03.11 01:10:10
Hallo,
ich habe gestern den Video-Editor installiert, den Registrierungsschlüssel eingegeben, das Programm gestartet, Videodateien geladen, versucht eine
dateiauf die Zeitschiene zu ziehen und...........es ging nichts mehr. im Taskmanager kam die Meldung "keine Rückmeldung" und ich konnte auch nur mehr über den TAskmanager aussteigen. x-mal wiederholt - immer das gleich Ergebnis
Mit anderen Programmen ebenfalls das gleiche Ergebnis.

Betriebssystem Windos xp Sp3
2 GB Arbeitsspeicher
10 GB Festplattenspeicher z.Vffg.

Prozessor AMD Turion64

Wo kann der Fehle sein ?
Beiträge: 2
Registriert seit: 04.03.2011
05.03.11 03:01:29
e€rgänzung:

Prozessor AMD Turion64 2 Ghz

lg buggle
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
06.03.11 11:55:02
To: buggle

Entfernen Sie bitte die AVS-Software von Ihrem PC, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Folgen Sie Start > Alle Programme > AVS4YOU> Deinstallieren.

2. Folgen Sie “Start >Ausführen (Run)“... tippen Sie “regedit“ im geöffneten Feld ein und klicken auf “OK“.
Im “Registry Editor“ Fenster finden und entfernen Sie alle AVS4YOU Ordner:
“HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > AVS4YOU“ (löschen).
“HKEY_CURRENT_USER > SOFTWARE > AVS4YOU“ (löschen).



3. Folgen Sie “Lokale Disk (C:) > Program Files > AVS4YOU“ (löschen).
Folgen Sie “Lokale Disk (C:) > Program Files > Common Files> AVSMedia“ (löschen).
Folgen Sie “Lokale Disk (C:) > Documents and Settings > All Users > Application Data > AVS4YOU“ (löschen).

Laden Sie bitte die letzte Version unter diesem Link herunter:
http://www.avs4you.com/de/downloads.aspx
Jetzt installieren sie das Programm erneut auf Ihrem PC.
Beiträge: 57
Registriert seit: 31.05.2008
06.07.11 08:05:02
Hallo,

jetzt auf einem neuen Rechner mit Windows 7 Prof. 64 Bit und euren
aktuellen Dateien wieder die gleiche Fehlermeldung.
Kann man da was machen?

Gruss
R.W.
Angehängte Dateien:
34.49 KB
Support Manager
Beiträge: 82
Registriert seit: 19.01.2009
08.07.11 05:38:38
To: r.polli


Hallo,

Ihre Anfrage wurde in unserem Online-Unterstützungssystem beantwortet.

MfG
Beiträge: 57
Registriert seit: 31.05.2008
08.07.11 08:15:14
To: Tanya

ich kann die *.BAT Datei nicht laden/öffnen.
Im Online Unterstützungssystem kann ich keine neue Anfrage stellen.

Gruss
R.W.
Online:
Registrierte Benutzer:  0  
Gäste:  156