AVS4You.comUnterstützungRegelnÜber uns
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Beiträge: 2
Registriert seit: 13.09.2010
13.09.10 21:33:51
Hallo, ich wüsste gerne wie man eine Szene rückwärts laufen lassen kann, danke im voraus für die Hilfe
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
14.09.10 00:30:40
To: daaf


Leider ist es in unserer Software noch nicht möglich.
Wir geben aber diese Frage als Vorschlag für die nächsten Versionen an unsere Developers weiter. Danke fuer ihr Feedback!
Beiträge: 2
Registriert seit: 13.09.2010
26.09.10 21:59:48
To: Freya

Danke für Deine Antwort. Ich dachte schon dass ich wirklich etwas blöd bin...
Wäre mega, wenn dies einbaubar wäre....
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
27.09.10 03:53:12
To: daaf

Wir werden dafür unser Bestes tun:-)
Beiträge: 1
Registriert seit: 23.04.2011
23.04.11 02:55:53
gibt es hierfür schon eine neue Version um die Szene rückwerts laufen zu lassen?
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
25.04.11 06:17:22
To: strahleman


Leider haben wir diesen Effekt noch nicht hinzugefügt.
Beiträge: 6
Registriert seit: 28.01.2012
28.01.12 19:54:00
To: Freya
Ehm ja die Frage von strahleman interresiert mich auch. Da das jetzt schon eine weile her ist.... Ist die funktion nun eingebaut ??
Support Manager
Beiträge: 8
Registriert seit: 06.06.2008
31.01.12 13:04:17
To: LittleGrap


Leider immer noch nicht, aber danke für die Interesse, das hilft uns, korrekte Prioritäten in unserer Arbeit zu setzen
Online:
Registrierte Benutzer:  0  
Gäste:  145