AVS4You.comSupportRèglesA propos de nous
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Messages: 12
Inscrivé: 22.03.2012
22.03.12 17:11:31
Bonjour, j'ai installé avs video editor sur mon portable core i7 2670, 4 Go, w7 home edition. Lorsque je veux mettre un titre à la vidéo, et que je veux modifier ce titre, le pc plante, et je je dois forcer l'arret pour terminer le processus. J'avais installé le logiciel sur mon ancien P4 sous XP et je n"ai jamasi eu de pb de ce type.
que faire ?
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
23.03.12 13:16:46
To: vario2006


Bonjour,

Je vous conseille de reinstaller le logiciel AVS4YOU.

Désinstallez-le complètement de votre ordinateur:

1. Démarrer > Programmes > AVS4YOU > Désinstaller (séléctionnez "Cocher Tout").

2. Suivez le lien et téléchargez l'utilitaire qui supprimera automatiquement tous les composants des logiciels AVS de votre ordinateur et lancez-le. Il est préférable de garder l'option par défaut "Delete license key-files" cochée.

3. Ensuite téléchargez la dernière version du logiciel en suivant le lien

Salutations.
Messages: 12
Inscrivé: 22.03.2012
23.03.12 20:31:36
To: Morestel

Bonsoir, j'ai fait les manip demandées mais aucun chagement, toujours ce plantage lors de l'édtition de texte.
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
27.03.12 08:47:02
To: vario2006


Bonjour,

Afin de résoudre le problème je vous demande de suivre ces instructions:

1. Fermez tous les logiciels AVS4YOU et d’autres applications en cours d’exécution
2. Suivez Démarrer > Tous les programmes > AVS4YOU > Réparer

Merci de nous faire parvenir une prise d'écran de la fenêtre Réparer avec des fichiers .dll non enregistrés qui apparaissent en rouge .

(si vous avez "AVSMobileDevice2ActiveSync.dll avec Can't load library..." et vous n'avez aucun appareil mobile connecté à l'ordinateur au moment de l'opération de la réparation, il ne faut pas faire attention à ce message.)

Salutations
Messages: 12
Inscrivé: 22.03.2012
28.03.12 18:46:12
Bonjour,
j'ai fait la manip et le seul fichier dll avec erreur est celui que vous citez, voir pièce jointe.
petite précision, je suis sous 7 64 bits.

cordialement
Fichier joint:
18.16 KB
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
29.03.12 07:26:38
To: vario2006


Bonjour,

Pourriez vous préciser quel antivirus/firewall vous avez sur votre PC?

Salutations
Messages: 12
Inscrivé: 22.03.2012
29.03.12 18:15:05
bonjour,
j'ai le pare feu windows, et microsoft security essentiel + trend micro titanium internet security pour les antivirus
salutations
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
30.03.12 13:21:49
To: vario2006


Bonjour,

Veuillez installer(si cela n'a pas été fait) la dernière version d'AVS Video Editor

Si le problème persiste veuillez suivre les instuctions:
1.Démarrer > Exécuter... Tapez regedit et cliquez sur OK
2. Trouvez HKEY_CURRENT_USER\Software\AVS4YOU\VideoEditor\Setting
dans la fenêtre droite trouvez GenerateWaveform, cliquez-le et changez Value data sur 0 (zéro)

Salutations.
Messages: 12
Inscrivé: 22.03.2012
30.03.12 21:18:17
Bonjour,
je n'ai pas "generatewaveform" dans le registre, voir fichier joint.
salutations
Fichier joint:
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
02.04.12 13:40:29
To: vario2006


Bonjour,

Pour que nous puissions détécter le problème nous avons besoin d'un bug report.

Veuillez dezipper le ficheir attaché a ce message et le placer dans:
C:\Program Files (x86)\AVS4YOU\AVSVideoEditor

Veuillez lancer AVS Video Editor et travaillez des que le problème apparaît. Ensuite attendez une minute quand le bug report est crée, veuillez nous l'envoyer.

Salutations.
Messages: 12
Inscrivé: 22.03.2012
03.04.12 11:49:20
bonjour,

voici le rapport
salutations
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
04.04.12 11:14:56
To: vario2006


Bonjour,

Nos développeurs ont analysé le rapport.

Pourriez vous préciser s'il vous plaît:

1. Avez vous une vidéo sur la timeline ou mement du plantage ou la timeline est vide?
2. Le logiciel plante quand vous editez juste ce modèle de texte (la guerre des étoiles) ou n'importe quel modèle?
3. Essayez d'appliquer un effect vidéo (à votre choix): l'édition des effects fonctionne sans plantages?
4. Essayez de superposer et d'éditer une vidéo - pas de plantage?

Dans l'attente de vous lire.

Salutations
Messages: 12
Inscrivé: 22.03.2012
04.04.12 17:44:09
Bonjour

les réponses:
1. j'ai une vidéo sur la time line, ensuite j'ajoute un texte en tete de vidéo, puis j'édite le texte pour pouvoir le modifier. Le plantage se produit au moment ou je valide la modification.
2. le programme plante avec n'importe quel modèle de texte.
3. j'applique n'importe quel effet vidéo, superposition d'image, de vidéo, de musique, de transition, simultanément ou pas, il n'y a pas de plantage
4. comme dit ci dessus, pas de plantage en superposition d'image, ou de vidéo

je vous renvoie un rapport d'erreur de l'essai de montage que j'ai fait: il y a 18 séquences vidéos, 16 transitions, 1 superposition d'image, 2 effets vidéos, 2 textes non modifiés (si je modifie, ça plante), et une musique. Tout fonctionne bien, jusqu'à ce que je tente de modifier un texte. J'accède à la fenetre pour la modif de texte, je change le texte et lorsque je fais OK, ça plante.

salutations.
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
05.04.12 13:06:13
To: vario2006


Bonjour,

Nous vous conseillons de mettre à jour les pilotes de votre carte son et de votre carte graphique.

Merci de nous tenir informé.

Salutations
Messages: 12
Inscrivé: 22.03.2012
05.04.12 18:32:21
bonjour,
j'ai bien mis à jour un pilote de la carte graphique, celui de la carte son était à jour, mais le problème est toujours le même.
lorsque je suis dans le fenêtre d'édition de texte, même si je clique sur la touche "annuler", le programme plante.
j'ai desintallé de nouveau avec AVS unistaller et reinstallé, mais le pb est toujours le même.
salutations
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
07.04.12 08:11:33
To: vario2006


Bonjour,

Nos développeurs on crée un fichier spécial pour vous. Je vous demande de procéder comme suit:

1. Fermez toutes les applications AVS4YOU
2. Ouvrez le dossier C:\Program Files (x86)\AVS4YOU\AVSVideoEditor
3. Supprimez le fichier AVSVideoEditor.exe
4. Téléchargez le fichier joint à ce message, dézippez le et placez le fichier dézippé dans C:\Program Files (x86)\AVS4YOU\AVSVideoEditor
5. Lancez AVS Video Editor et vérifiez l'édition du texte.

Merci de m'informer sur le résultat.

Salutations
Fichier joint:
5866.31 KB
Messages: 12
Inscrivé: 22.03.2012
09.04.12 20:51:01
Bonsoir,

désolé, mais le résultat est toujours le même. Ce week end j'ai installé AVS sur un autre poste (mais qui ne m'appartient pas ....) et je n'ai eu aucun souci.
ça doit forcément venir de mon PC, mais à quel niveau, je n'en sait rien !
salutations
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
10.04.12 07:30:26
To: vario2006


Bonjour,

Pourriez vous refaire la manip mais avec un autre fichier que je vous envoie en pièce jointe?

Salutations
Fichier joint:
Messages: 12
Inscrivé: 22.03.2012
10.04.12 11:34:56
bonjour,

désolé, toujours pareil, ci joint le rapport d'erreur
salutations
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
10.04.12 12:07:45
To: vario2006


Re-bonjour,

J'ai fait suivre votre rapport à nos développeurs.

Salutations
Connecté:
Utilisateurs:  0  
Invités :  144