AVS4You.comSupportRèglesA propos de nous
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Messages: 4
Inscrivé: 21.06.2010
21.06.10 11:03:22
Bonjour à tous.

J'ai une vidéo en MP4 à laquelle j'incruste une video en bas à gauche (taille réduite) en AVI.
Je découpe le MP4 à partir d'AVS Editor.
j'enregistre dans n'importe quel format de sortie.
Le problème est que la vidéo finale est saccadée, mais QUE la vidéo MP4 découpée par AVS...

Je me demande bien pourquoi ?
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
01.07.10 03:39:36
To: arnaudboub


Bonjour,

Premièrement je vous conseille de télécharger et d'installer la dernière version d'AVS Vidéo Editor

Si vous avez le même soucis donnez quelques précisions:

1. Pourriez vous décrire vos actions pas à pas?
2. Je vous demande de préciser quel type de fichiers vous utilisez pour votre diaporama: que des photos/image, photos/image + vidéo etc. Merci de préciser le format exact de vos fichiers.
3. Avez vous le la vidéo saccadée si vous utilisez d'autres formats?
4. Merci de préciser les configurations de votre PC (Procésseur, RAM etc)
5. La vidéo est aussi saccadée sur l'écran de prévisualisation??

Dans l'attente de vous lire.

Salutations.
Messages: 2
Inscrivé: 02.04.2012
02.04.12 08:22:21
bonjour,

j'importe mes videos et toutes sont saccadées à la lecture simple et aussi en mode montage sur la time line . c'est trés désagreable et donc impossible de réaliser un montage propre.ma source est du mpeg 4 en hd lecture par VLC sans soucis. merci pour vos infos.
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
02.04.12 13:28:42
To: gigicamera


Bonjour,

Vue que vous êtes dans la rubrique concernant la version 4.2 du logiciel, je vous conseille de télécharger et d'installer la dernière version du logiciel.

Merci de me tenir informé.

Salutations.
Messages: 2
Inscrivé: 02.04.2012
09.04.12 11:57:28
To: Morestel


bonjour,
bon, c'est pas simple avec ma camera paluche P.O.V 1.5 HD de chez V.I.O .
j'enregistre avec un codec H264 AVC en mode .MOV et taille 1920 X 1080 sur 25 im/s.

si je vais directement sur AVS Editor l'image reste saccadée et il est impossible de réaliser un montage.
si je convertis mes rushs en . avi c'est idem.
ma question ? votre logiciel est il configuré pour lire et monter du hd de la source au logiciel dans le format sité ?

pour les conversions j'ai testé le. avi , c'est long et pas terrible de la pixelisation à l'image. la je teste une conversion MOV en Windows média video 9 en HQ

Merci si info

cordialement Gilbert
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
09.04.12 12:09:41
To: gigicamera


Bonjour,

Je vous demande de préciser quel version du logiciel vous avez

Salutations
Messages: 2
Inscrivé: 20.03.2013
20.03.13 05:55:51
bonjour à tous
utilisateur de avs studio editor 6.3 je ne parviens pas a lire correctement mes videos elles sont tres saccadees
et le temps de reponse de toutes les commandes est tres longs
pourriez vous me donner quelques solutions
merci d avance
Messages: 77
Inscrivé: 27.09.2012
04.04.13 08:19:03
To: mimi21

Bonjour,

Pour éviter ce problème veuillez attendre des que le processus de mise en cache est terminé.
Et seulement ensuite travaillez avec vos fichiers.

Suivez le lien ci-dessous pour trouver l'instruction:
Importation des fichiers multimédias

Si cela ne résout pas le problème, veuillez contacter notre équipe d'assistance et envoyez une prise d'écran des configurations de votre ordinateur, décrivez votre problème en détail.

Salutations.
Messages: 2
Inscrivé: 20.03.2013
11.04.13 05:12:55
effectivement le probleme est resolu
merci beaucoup
Messages: 77
Inscrivé: 27.09.2012
29.04.13 14:17:34
To: mimi21

Bonjour,

De rien !

Je suis contents que votre problème est résolu.

Cordialement
Connecté:
Utilisateurs:  0  
Invités :  25