AVS4You.comUnterstützungRegelnÜber uns
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Beiträge: 4
Registriert seit: 06.05.2011
06.05.11 00:39:28
To: Tanya


Hallo,

ich habe das gleiche Problem und es fnktioniert bei mir nicht. Videos werden als flv gespeichert, aber ohne Ton. Verwende Windows 7-32 und AVS4you jeweils in der aktuellsten Version. Permanente updates.

Habe enable und disable probiert - ohne Erfolg.
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
06.05.11 04:49:14
To: jockel


Haben Sie die Anweisungen vondiesem Beitragschon probiert?:
http://forum.avs4you.com/posts.aspx?lng=DEU&t=2706&p=1#12349
Beiträge: 4
Registriert seit: 06.05.2011
06.05.11 06:47:10
Freya:
To: jockel


Haben Sie die Anweisungen vondiesem Beitragschon probiert?:
http://forum.avs4you.com/posts.aspx?lng=DEU&t=2706&p=1#12349



Danke - ich glaube ja. Ich habe die Screen Capture Zip Datei neu installiert (funzt fehlerfrei) und dann nacheinander Enable und Disable ausgeführt.

Es hat nicht funktioniert. Kann ich irgendwie eine nlog Datei generieren, damit Sie da mal draufsehen können?
Beiträge: 4
Registriert seit: 06.05.2011
09.05.11 10:28:46
Hallo?

Kann mir keiner helfen? Ich würde das Programm schon gerne nutzen...
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
10.05.11 04:34:43
To: jockel


Die Datei DisableBufferMode_1 brauchen Sie nicht auszuführen, bevor die die Aufnahme versuchen.(Es wurde beigelegt, um das Programm im Notfall zum vorigen Zustand rückkehren.) Folgen Sie also den Anweisungen unter dem erwähnten Link, ohne DisableBufferMode_1 auszuführen, und versuchen AVS Screen Capture zu benutzen.
Teilen uns die Ergebnisse mit.
Beiträge: 4
Registriert seit: 06.05.2011
11.05.11 15:20:21
To: Freya


Vielen Dank für den Support - aber ich habe dennoch keinen Ton. Habe die Anleitung aus dem Link befolgt.
Support Manager
Beiträge: 109
Registriert seit: 29.05.2008
16.05.11 03:45:52
To: jockel


In diesem Fall teilen Sie uns bitte ein paar Zusatzinformationen mit.
Beschreiben Sie bitte Ihre Aktionen der Reihe nach, welche Einstellungen Sie fuer die Aufnahme auswählen(besonders im Fenster Ton) und senden und die Screnshots der Einstellungen Ihrer Audiokarte(vom Control Panel).
Fuer Betriebssystem Windows 7 folgen Sie bitte auf Start > Control Panel > Hardware and Sound > Sound > Manage Audio Devices. Öffnen Sie Recording tab. Mit der rechten Maustaste klicken Sie darauf und wählen Sie 'Show Disabled Devices' und 'Show Disconnected Devices'.

Danke im voraus.
Beiträge: 1
Registriert seit: 13.12.2011
13.12.11 16:33:29
Ich nutze den Video-Editor - meine Computersystem: COREi7, 2 Gigabyte Speicher Grafikkarte, 8 Gigabyte RAM

Folgendes Problem:
- Aufnahme des Bildschirms - Datei wird erstellt, z.B. ScreenCapture_1.flv oder ScreenCapture_1.avi

- diese Datei wird angezeigt im Bereich "Aktuelles Projekt" - wenn ich die Datei im Wiedergabefenster rechts abspiele ist die Qualität gut

- ich ziehe die Datei in die "Linie für Hauptvideo" - spiele ich die Datei nun im Wiedergabefenster ab, ist die Qualität so schlecht, dass die Aufnahme nicht mehr zu gebrauchen ist

Frage: Wie kann ich die ursprünglich gute Qualität erhalten, damit ich die Bildschirmaufnahme abspeichern kann?
Support Manager
Beiträge: 87
Registriert seit: 06.05.2008
15.12.11 10:41:57
To: hugo

Bearbeiten>>Einstellungen>>Allgemein>>Vorschau>> Waehlen "Hoch"
Die Qualität von dem Vorschau und Ausgabequalität sind doch verschieden, darum würde Ich vorschlagen den Film erstellen um dann Endqualität zu prüfen
Online:
Registrierte Benutzer:  0  
Gäste:  487