AVS4You.comSupportRèglesA propos de nous
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Messages: 77
Inscrivé: 27.09.2012
26.10.12 05:59:12
To: jcc914

Bonjour,

S'il vous plaît suivez les instructions que nous avons vous envoyé en utilisant le lien ci-dessous pour téléchargez l'utilitaire qui supprimera automatiquement tous les composants des logiciels AVS de votre ordinateur:

http://support.avs4you.com/GetFile.aspx?DocumentID=168498-647

Cordialement.
Messages: 11
Inscrivé: 25.02.2009
26.10.12 10:47:47
To: Gerrard


Hello Jack,

Merci pour votre réponse. Mais votre mail du support technique était dans les spam.

Je viens donc de désinstaller et réinstaller Avs vidéo Editor et activé ma clè.

Il s'ouvre mais un fois que j'importe dans la bibliothèque une petite vidéo je sais la lire.

Une fois que je veux la travailler le programme AVS ne répond plus.


Voici le rapport de ma configuration


A vous lire bien à vous Jean-Claude COGNEAU
Fichier joint:
266.72 KB
Messages: 77
Inscrivé: 27.09.2012
26.10.12 14:33:47
To: jcc914

Bonjour,

Nous avons vous contacté dans notre système de support en ligne.

S'il vous plaît répondez aux questions pour résoudre le problème vous avez.

Cordialement.
Messages: 11
Inscrivé: 25.02.2009
27.10.12 10:21:31
To: Gerrard


Les réponses aux questions est envoyée

Merci à vous Jean-Claude Cogneau.
Messages: 77
Inscrivé: 27.09.2012
30.10.12 12:40:02
To: jcc914

Bonjour,

Nous avons vous envoyé la reponse dans notre système de support en ligne.

S'il vous plaît suivez les instructions pour résoudre le problème vous avez.

Cordialement.
Messages: 11
Inscrivé: 25.02.2009
31.10.12 07:31:47
To: Gerrard


Impossible de vous envoyer le fichier c'est un fichier GOPRO de 3 GO

En plus je n'arrive pas à ouvrir correctement votre lien

Par avance merci Jean-Claude COGNEAU
Messages: 77
Inscrivé: 27.09.2012
02.11.12 07:09:32
To: jcc914

Bonjour,

Nous avons vous envoyé la reponse dans notre système de support en ligne.

Cordialement.
Messages: 11
Inscrivé: 25.02.2009
02.11.12 07:31:01
To: Gerrard


Bien reçu votre mail Hier soir.

J'ai envoyé le fichier Gopro suivant le petit programme.

suivant les informations du programme Transfère réussi

J'ai exporté le rapport du programme le voici :

Et voici le nom du fichier transféré : GOPRO390.

J’espère que vous l'avez reçu
A vous lire bien à vous Jean-Claude COGNEAU
Fichier joint:
Messages: 77
Inscrivé: 27.09.2012
07.11.12 07:15:26
To: jcc914

Bonjour,

Nous avons vous envoyé la reponse dans notre système de support en ligne.

Cordialement.
Messages: 1
Inscrivé: 13.12.2012
14.12.12 00:18:24
Bonjour,
Depuis que suis passé a Windows 8, impossible d'utiliser AVS Vidéo Editor, je bien suivi les instructions de désinstallation et installation du support technique a plusieurs reprises et sans résultat, j'ai envoyer plusieurs capture d'écran mais j'attends toujours une réponse du support technique,ça devient désespérant,
apparemment personne ne trouvé de solution, je vous joint une capture écran au cas ou!
Messages: 77
Inscrivé: 27.09.2012
29.12.12 05:09:32
To: enrique

Bonjour,

Acceptez nos excuses les plus sincères pour la réponse attardé à cause des problèmes techniques.

Notre équipe de support a envoyé la réponse à votre question dans notre système de support en ligne.

Sincères salutations.
Messages: 1
Inscrivé: 05.01.2013
05.01.13 22:06:10
Bonsoir
Lorsque je veux mettre ma vidéo sur you tube , à la fin du téléchargement , lorsque je fais envoie , il y a un tableau avec un sens interdit et disant erreur d'autentification .
J'ai enlevé AVS de mon ordi et remis en place mais c'est tojours pareil !
On me demande aussi d'envoyer une prise d'écran des configurations de votre ordinateur , mais la je suis pas assez douer pour faire ça , pouvez vous m'aider ?
Merci
Denis
Messages: 77
Inscrivé: 27.09.2012
11.01.13 07:37:06
To: denis.richard3@wanadoo.fr

Bonjour,

Notre équipe de support a envoyé la réponse à votre question dans notre système de support en ligne - http://www.avs4you.com/support.aspx

Sincères salutations.
Messages: 1
Inscrivé: 13.01.2014
13.01.14 18:06:26
Je film avec une gopro hero3+ apres avoir importé dans vidéo Editor deux ou trois séquences avs video se ferme et Windows recherche la solution qu il ne trouve pas avez vous une solution merci
Messages: 112
Inscrivé: 15.10.2013
14.01.14 09:31:41
To: bilit

Cher utilisateur,

merci de nous avoir contacté.

Veuillez s'il vous plaît voir la réponse dans notre Système de l'Assistance Technique. Notre spécialiste vous y a répondu.

Voici est le lien.

Veuillez s'il vous plaît nous informer si vous avez trouvé les mesures vous proposées utiles.

J'attends des nouvelles de votre part.

Cordialement.
Messages: 1
Inscrivé: 31.05.2014
01.06.14 00:00:16
bonjour

j ai fait un petit montage avec le defilement de lettre comme stars wars avec en musique de fond évidement celle de stars wars et c est d une lenteur jamais vu et en plus ca sacadde,je doute vraimment des possibilité de ce logiciel quand on voit un truc aussi simple ce fait aussi mal
Messages: 6
Inscrivé: 27.05.2014
02.06.14 09:06:03
To: flav

Bonjour,

Merci de votre question!

Veuillez vérifier que vous avez la dernière version de AVS Video Editor 6.5.

Quand vous importez les fichiers des hautes qualité il est fortement recommandé d'attendre quand le processus de mise en cache sera terminé.

Ce processus se lance automatiquement et il vous permet d'accélérer le traitement des fichiers HD. De ce fait la qualité de votre video est plus mal dans la fenêtre de prévisualisation.

Si le probleme persiste veuillez nous recontacter.

Cordialement
Messages: 6
Inscrivé: 31.08.2014
31.08.14 16:56:03
Bonjour,
Je me permets de poster ce message parce qu'après des heures de recherches, je ne pense pas pouvoir m'en sortir seule apparemment!
J'utilise AVS vidéo editor depuis un bon moment. Cela fait une semaine que je suis sur un projet. Tout se déroulait bien, seulement tout à coup, il m'a été totalement impossible de lire mon projet, impossible de l'afficher. La timeline s'affiche, cependant je ne peux pas voir les photos et vidéos défiler. L'écran d'affichage est gris. Je ne peux donc pas non plus éditer de texte.
Je suis super énervée, étant bloquée dans mon travail!
Je vous remercie beaucoup, en attendant une réponse au plus vite...
Messages: 6
Inscrivé: 31.08.2014
01.09.14 18:21:38
Re,
En regardant les pages précédentes, j'ai pu constater que "Morestel" avait eu les mêmes problèmes, c'est-à-dire avec l'écran de pré visualisation, et les fichiers à rentrer un par un.
J'attends impatiemment un peu d'aide!
Messages: 6
Inscrivé: 31.08.2014
01.09.14 18:53:15
To: Romynat

Erreur, ce n'était pas Morestel ! Mais en tous cas mes paramètres couleurs sont sur 32bits..
Connecté:
Utilisateurs:  0  
Invités :  155