AVS4You.comSupportRèglesA propos de nous
    ENG English    FRA Français    DEU Deutsch
Messages: 11
Inscrivé: 25.02.2009
06.04.09 01:33:44
Hello tous,
je prend en main depuis quelques temps Avs vidéo, je peux dire que c'est possitif quoi qu'il bloque parfois.

hier nous avons filmer pendant notre rallye historique.

aujourd'hui "pour la première fois" j'essaie de capture la vidéo de ma caméra... j'ai intaller à la demande du programme avs capture...

Mais il m'est impossible de capturer la vidéo.. le programme fonctionne mais l'écran de visualisation reste noir et muet..

on dirait que la vidéo ne charge pas

pouvez vous me dépanner

par avance merci

A vous lire bien à vous
Jean-Claude Cogneau
Messages: 65
Inscrivé: 22.05.2008
06.04.09 03:07:52
To: jcc914


Bonjour,

et merci de votre message. Je vous conseil d'utiliser AVS Video Recorder - c'est un logicel plus perfomant pour capturer la vidéo.

Vous pouvez le télécharger ici

Cordialement.
Messages: 15
Inscrivé: 02.03.2009
06.06.10 05:42:07
j'utilise un camescope handycam hdv 1080 mini dv.
Quand je lance la capture de la video il reste en format DV 720x576 au lieu du format hd 1080x720.

est il possible de faire une capture en format HD et d'éditer cette vidéo?

Merci pour la réponse.

Salutations
*SOS*
Benoit
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
10.06.10 03:40:13
To: Clindoeil


Bonjour,

Pourriez vous préciser le modèle exact de votre carte d'acquisiotion vidéo, décrire comment vous avez procédé quand vous avez essayé de capturer votre vidéo? Merci de noter que la résolution proposée dans AVS Vidéo Recorder ne dépend pas des caractèristiques de votre caméscope mais dépend des capacités de votre carte d'acquisition vidéo.

Salutations.
Messages: 15
Inscrivé: 02.03.2009
18.06.10 10:20:06
To: Morestel


Merci pour votre réponse.
Excusez moi pour cette reprise tardive à l'utilisation d' AVS4YOU, n'ayant pas de connaissances suffisante en informatique je ferais appel à un amis pour trouver une réponse à votre question.
Ceci dit, je suis très satisfait de vos logiciels, je mets régulièrement des prises de vues sur DVD pour les partager.
Messages: 15
Inscrivé: 02.03.2009
19.06.10 01:26:28
To: Clindoeil


Voici le modèle de la carte d'acquisition vidéo: ATI RADEON X300SE.

Pour un meilleur résultat puis je la remplacer par: AX4350 512MD2-H?

Merci d'avance pour votre aide.

*SUPER*

Benoit
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
01.07.10 03:30:40
To: Clindoeil


Bonjour,

Je vous remercie pour vos informations. Pourtant il nous serait plus utile d'avoir le modèle de votre carte d'acquisiotion vidéo (vous avez cité le modèle de votre carte graphique). Expliquez s'il vous plaît comment vous branchez votre caméscope à votre PC.

Cordialement.
Messages: 15
Inscrivé: 02.03.2009
01.07.10 12:47:28
To: Morestel


je branche mon camescope sur la prise "1394". Je me renseigne de mon coté pour savoir quel est ma carte vidéo d'acquisition.

Merci à vous.

Benoit
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
07.07.10 04:28:30
To: Clindoeil


Bonjour,

Normalement votre caméscope peut fonctionner en deux modes DV et MPEG-TS/HD.

Avant de brancher votre caméscope à votre PC il vous faut faire passer votre caméscope en mode MPEG-TS/HD (voir dans le menu des règlages de votre caméscope). La capture va se faire en HD.

Salutations.
Messages: 15
Inscrivé: 02.03.2009
08.07.10 10:15:35
To: Morestel


Merci pour cette information, des que j'aurais effectuer les essais je vous tiendrais au courant.

à bientôt
*SUPER*
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
12.07.10 03:36:18
To: Clindoeil


Bonjour,

Pourriez vous nous informer sur le résultat s'il vous plaît?

Salutations.
Messages: 15
Inscrivé: 02.03.2009
02.08.10 12:01:14
To: Morestel


Bonne nouvelle je viens de quitter le chomage pour un cdi, donc j'ai vraiment beaucoup, beaucoup moins de temps pour la vidéo. Parfois les journées sont lonques et je bosse le samedi matin.....

Donc j'ai remis à un peu plus tard la reprise des montages vidéos.

Sincères salutations

Benoit
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
03.08.10 05:30:37
To: Clindoeil


Bonjour Benoit!

Merci d'avoir donné de vos nouvelles!

Si vous aviez un peu de temps pour tester la solution que je vous ai proposée, je serais bien content de recevoir un petit mot avec vos resultats!

Bonne continuation au travail!

Salutations.
Messages: 15
Inscrivé: 02.03.2009
26.09.10 23:55:02
Bonjour,

Quelques explications sur ma gravure vidéo en HD.
Mon camescope est un DV format standart. Mon voisin, équipé de la meme marque (Sony), m'a demandé de graver en format HD des prises de vues d'une demi heure environs. Ce que j'ai fait, et, dans son cinépoche (écran de 2 metres sur 1,2 environs) en projection, j'ai estimé qu'il y avait du grain concernant la qualité d'image.
Mais, quand j'ai projeté le dvd en format standart de mon camescope ce n'était pas du grain mais presque de la mosaique !!
Apres avoir vérifié les réglages, selon vos conseils, dans le menu concernant l'exportation du format enregistré par le camescope HD, j'avais bien gravé en HD,dès le départ, la séquence vidéo demandé par le voisin.
C'est en forgeant que l'on devient forgeron n'est ce pas, mais l'amateur que je suis devrait pratiquer plus souvent !!!

Merci encore pour votre forum réactif.

Salutations
Administrateur
Messages: 570
Inscrivé: 03.07.2008
29.09.10 05:56:41
To: Clindoeil


Bonjour Benoit,

Juste pour vous informer: nous avons de nousvelles versions d'AVS Vidéo Converter et d'AVS Vidéo Editor. Vous pouvez lire des nouvelles disponibles sur cette page de notre forum.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant le fonctionnement de nos produits.

Sincères salutations.
Messages: 1
Inscrivé: 02.04.2010
06.01.18 15:42:07
La capture d'écran se fait sans aucun son.
Quand je vais dans les paramètres, onglet son je n'ai pas accès à "Enregistrer des sons" ni, bien sûr au choix de la source. J'ai exécuté l'utilitaire que vous préconisiez suite à un problème de son, Sound Problem_1.exe, mais rien n'y fait.
Ci-joint une image de l'écran paramètre sur l'onglet son.
Nat
Messages: 2364
Inscrivé: 03.07.2008
11.01.18 07:12:07
To: manuelp

Bonjour,

Veuillez activer les dispositifs d'enregistrement d'audio dans votre système:
1. Ouvrez le Panneau de configuration Windows => Son => onglet Enregistrement.

2. Faites un clic droit à l’intérieur de la fenêtre ouverte => activez les options Afficher les périphériques désactives et Afficher les périphériques déconnectes.

3. Activez le périphérique Stéréo Mix.

4. Ouvrez les paramètres d’AVS Screen Capture => onglet Son => sélectionnez Stéréo Mix en tant que périphérique d’entrée

5. Essayez de capture la vidéo d’écran encore une fois.

Merci de nous informer sur le résultat.

Cordialement.
Messages: 1
Inscrivé: 11.08.2022
11.08.22 12:06:14
At Prakruti we formulate only those products which have been clinically proven to aid your prevention and recovery from a health condition.Each product comes with 100% quality guarantee and is free of any side effects.
click here: best weight loss supplement in india
Connecté:
Utilisateurs:  0  
Invités :  485